Einige konfigurierte Pfade werden vom AEM Dispatcher nicht verarbeitet.

Problem

Im Apache-Webserver, wo das Dispatcher-Modul installiert ist, geben einige Anforderungen 404 zurück, während andere funktionieren.

Diese Anforderungen werden nicht einmal in der dispatcher.Protokolldatei protokolliert (selbst wenn die Debug-Protokollierung aktiviert ist).

Umgebung

AEM 6.x

Ursache

Der Dispatcher-Handler ist weder auf diese Pfade noch auf den Hostnamen eingestellt (z. B. VirtualHost => ServerName oder ServerAlias).

Lösung

1. Stellen Sie sicher, dass die untenstehende Anweisung auf den VirtualHost angewendet wird, der die betroffenen Anfrage-URLs verarbeitet:

<IfModule disp_apache2.c>
        SetHandler dispatcher-handler
    </IfModule>

2. Wenn die Verarbeitung über den richtigen VirtualHost erfolgt, prüfen Sie, ob Sie Dispatcher-Handler nur unter bestimmten Pfaden konfiguriert haben.  Zum Beispiel:

<Location /etc.clientlibs>
      <IfModule disp_apache2.c>
        SetHandler Dispatcher-Handler
      </IfModule>
    </Location>

3. Fügen Sie weitere Standortanweisungen hinzu, um das Problem zu beheben.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online