Wenn Sie im Reich-Text-Editor ein Bild hinzufügen, ändert sich die Bildgröße.

Lösung

Bearbeiten Sie die Datei /apps/Components/richtexteditor/dialogs/dialog.any und ändern Sie Folgendes:

# Die Einstellung sowohl der Breite als auch der Höhe verzerrt die Bildproportionen # "-1", um die Breite und/oder Höhe des Originalbildes zu verwenden.

/imageDefaultWidth "120"

# /imageDefaultHeight "0"

In:

/imageDefaultWidth "- 1"

/imageDefaultHeight "- 1"

Weitere Informationen

Dieses Verhalten wird erwartet, wenn in der Konfiguration des Rich-Text-Editors die Parameter Breite und Höhe eingestellt sind.