Neukonfiguration der Protokolldatenpfade in CQ5

<log-file>
    <log-file-name>logs/access.log</log-file-name>
</log-file>

Sling-Protokolle: crx-quickstart/logs/error.log.

Sie können das Sling-Fehlerprotokoll konfigurieren, das normalerweise unter crx-quickstart/logs/error.log in folgender Datei zu finden ist:

crx-quickstart/launchpad/config/org/apache/sling/commons/log/crx-quickstart/launchpad/config/org/apache/sling/commons/log/LogManager.config

Alternativ kann dieselbe Konfiguration während der Laufzeit über die Felix-Konsole unter /system/console/configMgr/org.apache.sling.commons.log.LogManager
http://localhost:4504/system/console/configMgr/org.apache.sling.commons.log.LogManager
durchgeführt werden.

Sling-Protokoll: crx-quickstart/request.log and crx-quickstart/access.log.

Sie können die Pfade von access.log und request.log hier konfigurieren:

crx-quickstart/launchpad/config/org/apache/sling/engine/impl/log/RequestLogger.config

Alternativ kann dieselbe Konfiguration während der Laufzeit über die Felix-Konsole unter /system/console/configMgr/org.apache.sling.engine.impl.log.RequestLogger
http://localhost:4504/system/console/configMgr/org.apache.sling.engine.impl.log.RequestLogger durchgeführt werden.

Apache Felix-Protokolle: crx-quickstart/launchpad/logs/error.log.

Sie können den crx-quickstart/launchpad/logs/error.log-Pfad in der crx-quickstart/launchpad/sling.properties-Datei unter der folgenden Eigenschaft konfigurieren:

org.apache.sling.commons.log.file

Gilt für

CQ5.x

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online