Sie verfügen über einen Replizierungsagenten mit den richtigen ACL-Rechten. Wenn Sie jedoch versuchen, mit diesem Agenten zu replizieren, wird Folgendes in Ihren Protokolldateien angezeigt:

13.06.2007 12:34:36 *INFO * author: << Date: Wed, 13 Jun 2007 10:34:36 GMT 13.06.2007 12:34:36 *INFO * author: << error: java.security.AccessControlException: User 'anonymous' not allowed rights '---c-' on handle /content/playground/en 13.06.2007 12:34:36 *INFO * author: Message sent. 13.06.2007 12:34:36 *INFO * author: ---------------------------

Lösung

Verweigern Sie in Ihrer Zielinstanz den Lesezugriff von „/system/replication/content“ für anonyme Benutzer.

Weitere Informationen

CQ versucht immer, eine Anforderung mit dem anonymen Benutzer auszuführen, bevor die Authentifizierung angefordert wird. Wenn der anonyme Benutzer somit Leseberechtigungen für „/system/replication/content“ hat, wird keine Authentifizierung ausgeführt und der Benutzer des Übermittlungsagenten wird ignoriert.