Replizierungsagent verwendet anonymen Benutzer als Transportnutzer

Problem

Sie verfügen über einen Replizierungsagenten mit den richtigen ACL-Rechten. Wenn Sie jedoch versuchen, mit diesem Agenten zu replizieren, wird Folgendes in Ihren Protokolldateien angezeigt:

13.06.2007 12:34:36 *INFO * author: << Date: Wed, 13 Jun 2007 10:34:36 GMT 13.06.2007 12:34:36 *INFO * author: << error: java.security.AccessControlException: User 'anonymous' not allowed rights '---c-' on handle /content/playground/en 13.06.2007 12:34:36 *INFO * author: Message sent. 13.06.2007 12:34:36 *INFO * author: ---------------------------

Lösung

Verweigern Sie in Ihrer Zielinstanz den Lesezugriff von „/system/replication/content“ für anonyme Benutzer.

Weitere Informationen

AEM versucht immer, eine Anforderung mit dem anonymen Benutzer auszuführen, bevor es die Authentifizierung anfordert. Wenn der anonyme Benutzer somit Leseberechtigungen für „/system/replication/content“ hat, wird keine Authentifizierung ausgeführt und der Benutzer des Übermittlungsagenten wird ignoriert.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online