Nachdem Sie die IP auf dem Server, auf dem sich die Veröffentlichung befindet, geändert haben, schlägt die Replikation fehl.

Lösung

Starten Sie die Instanz neu oder konfigurieren Sie den Replikationsagenten neu, um die IP anstelle des Hostnamens zu verwenden.

Weitere Informationen

Ihr Replikationsagent wird mit dem Hostnamen der Veröffentlichung konfiguriert. Wenn die IP geändert wurde, wird die JVM die Zuordnung für diesen Hostnamen intern zwischenscpeichern.

Andere Verwandte Artikel: