Mit CRX Content Explorer können Seiten nicht wiederhergestellt werden

Problem

Mit dem CRX Explorer können Sie Seiten nicht wiederherstellen.

Lösung

Communiqué verwendet keine CRX-Versionierung. Stattdessen werden Versionen als Unterknoten eines cq:versionHistory-Knotens unterhalb des Seiten-Knotens aufgelistet. Daher ist es nicht möglich, eine Version einer CQ-Seite aus dem CRX Content Explorer wiederherzustellen.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online