SAML IDP POST zu /saml_login url gibt Antwort 400 zurück

Problem

Sie haben die SAML-Authentifizierung in AEM konfiguriert und nach der Anmeldung am IDP erhalten Sie Antwort 400 von AEM während des SAML POST auf /saml_login oder /content/saml_login (oder eine andere URL, an die das iDP zurücksendet).

Das Problem tritt nur bei der Authentifizierung über die Dispatcher-fähige URL auf.

In dispatcher.log finden Sie diesen Text:

Filter rejects: POST

Ursache

Der Abschnitt dispatcher /filter muss POST-Anfragen an */saml_login zulassen.

Lösung

Fügen Sie die folgende Regel zur Dispatcher-Farm-Konfiguration (.any files) /filter section hinzu:

/0100 { /method "POST" /url "*/saml_login" }

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online