Wenn Sie das Communiqué 4.2.1 Installationsprogramm ausführen, erhalten Sie eine Lizenzschlüssel-Aufforderung.

Lösung

Die Installation von Communiqué 4.2.1 erfordert einen Lizenzschlüssel. Sie können den Schlüssel von einer vorhandenen Communiqué-Installation erhalten. Kopieren Sie den Wert „Verteilungs-ID“ aus der Communiqué-Autoren-Site > Menü > Status-Dialog unter den Navigationspunkten Engine/Produkt.