Wie richte ich meine Maven-Einstellungen ein, um Adobe-/AEM-bezogene Artefakte herunterzuladen?

Lösung

1. Suchen Sie die Datei „settings.xml“, um das öffentliche Adobe-Profil hinzuzufügen:
    • Windows: C:\Benutzer\<Mein Benutzer>\.m2\settings.xml
    • macOS/Linux: ~/.m2/settings.xml
  2. Fügen Sie der maven-settings.xml das folgende Profil hinzu:
<!-- ====================================================== -->
<!-- A D O B E   P U B L I C   P R O F I L E                -->
<!-- ====================================================== -->
<profile>
    <id>adobe-public</id>
    <activation>
        <activeByDefault>true</activeByDefault>
    </activation>
    <properties>
        <releaseRepository-Id>adobe-public-releases</releaseRepository-Id>
	<releaseRepository-Name>Adobe Public Releases</releaseRepository-Name>
	<releaseRepository-URL>https://repo.adobe.com/nexus/content/groups/public</releaseRepository-URL>
    </properties>
    <repositories>
        <repository>
	    <id>adobe-public-releases</id>
	    <name>Adobe Public Repository</name>
	    <url>https://repo.adobe.com/nexus/content/groups/public</url>
	    <releases>
	        <enabled>true</enabled>
	        <updatePolicy>never</updatePolicy>
	    </releases>
	    <snapshots>
	        <enabled>false</enabled>
	    </snapshots>
	</repository>
    </repositories>
     <pluginRepositories>
        <pluginRepository>
	    <id>adobe-public-releases</id>
	    <name>Adobe Public Repository</name>
	    <url>https://repo.adobe.com/nexus/content/groups/public</url>
	    <releases>
	        <enabled>true</enabled>
	        <updatePolicy>never</updatePolicy>
	    </releases>
	    <snapshots>
	        <enabled>false</enabled>
	    </snapshots>
	</pluginRepository>
    </pluginRepositories>
</profile>

Hinweis: repo.adobe.com ist derzeit so konfiguriert, dass es nicht mit einem normalen Browser verwendet werden kann. Nur Maven.

Wenn die Datei settings.xml fehlt, laden Sie die Datei unten herunter und legen Sie sie im Verzeichnis „.m2“ des Benutzers ab (entpacken Sie die ZIP-Datei, um die XML-Datei zu erhalten):

Herunterladen