In der Instanz error.log haben Sie ähnliche Fehler wie die folgenden:

*ERROR* delivery: doFinalize: java.net.SocketException: Connection reset by peer: socket write error

Lösung

Sie können diesen Fehler ignorieren.

Weitere Informationen

Dieser Fehler tritt auf, wenn die Verbindung abgebrochen wird, während Communiqué Daten zurück an den Browser sendet. Es gibt einige mögliche Szenarien:

• Der Benutzer bricht die Anforderung ab.
  • Der Browser bricht die Anforderung ab, die die Seite aus dem Browser-Cache versorgt.