Symptome

Wenn der Befehl SVN und FileVault verwendet wird. Meine Dateien werden nach einer Zuweisung, einer Aktualisierung oder einem Checkout möglicherweise mit dem Befehl vlt aktualisiert, obwohl ich eigentlich nichts geändert habe.

Ursache

Dies geschieht normalerweise, wenn Ihre svn-Dateien von einem anderen Betriebssystem eingecheckt wurden, das verschiedene End-of-line-Stile verwendet (oder Eol-Stil). Unter Windows ist es in der Regel CRLF, unter Unix/Mac ist es LF. FileVault generiert nicht Binärdateien beim Zuweisen, Aktualisieren oder Auschecken neu und verwendet das native Eol-Stil Betriebssystems.

Lösung

Stellen Sie sicher, dass alle eingecheckten Dateien in svn die Eigenschaft svn:eol-style=native enthalten. Verwenden Sie die svn-auto-props-Konfiguration, um diese Eigenschaft automatisch für neue zugewiesene Dateien in svn hinzuzufügen. Eine Beispiel-Konfigurationsdatei ist für SVN und Tortoise enthalten.

Gilt für

CQ5 WCM, die FileVault (1.0.19+) und SVN verwendet

Herunterladen