Wenn Sie auf eine Seite oder einen Link klicken, der einen Dialog in der Entwurfsumgebung mit Firefox 3.x öffnet, werden zwei Fenster geöffnet.

Lösung

Das Problem ist eine JavaScript-Zeile innerhalb der List.esp.

Als schnelle Abhilfe kommentieren Sie die Zeile 1374 in /libs/CFC/templates/Admin/List.esp (oder wenn Sie sie überlagert haben, schauen Sie in /apps/CFC/templates/Admin/List.esp).

...... // --- workaround for firefox behavior --- if (!ie4) location.href=myLinks[fini].link.href;