Workflow-Modelle können beim Zugriff auf eine CQ5 Autoreninstanz über einen Dispatcher nicht gelöscht werden

Symptome

Beim Zugreifen auf eine CQ5 Autoreninstanz über das Day Dispatcher-Webmodul lassen sich Workflow-Modelle nicht löschen.

Schritte zur Reproduzierung:

1. Melden Sie sich bei der CQ Autoreninstanz an (stellen Sie sicher, dass Sie dabei den Dispatcher durchlaufen).
  2. Erstellen Sie einen neuen Workflow (Titel = workflowToDelete).
  3. Der Workflow wurde erfolgreich erstellt.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Workflow, den Sie gerade erstellt haben und klicken Sie auf "Löschen ". Klicken Sie "Ja", um Ihre Auswahl zu bestätigen.
  5. Es erscheint ein Nachrichtenfeld mit der Fehlermeldung: ERROR 'Could not delete workflow model!!'

Lösung

Fügen Sie Ihrer dispatcher.any-Dateikonfiguration die folgenden Kopfzeilen in der /clientheaders-Zeile hinzu: x-http-method-override, x-requested-with

{{ /clientheaders { ... "x-http-method-override" "x-requested-with" }

Gilt für

CQ5.1, CQ5.2.x.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online