Beim Bereitstellen eines Pakets in Ihrer Instanz erhalten Sie eine ähnliche Fehlermeldung wie die folgende:

com.day.cq.replication.ReplicationException: Unable to find CSD 'global'

Lösung

Führen Sie die folgenden Schritte durch:

1. Ändern Sie die Reihenfolge der CSD in der Paketdefinition und stellen Sie sicher, ob diese vorne steht.
  2. Erstellen Sie das Paket neu.

Weitere Informationen

Eine typische Ursache dafür ist, dass die Datei CSD nicht im Paket enthalten ist. Oder es könnte eine andere Seite im Paket vorhanden sein, die diese CSD benötigt und in der Paketdefinition oben gelistet ist.