Nur LDAP-Benutzer können sich bei einer Instanz von CQ anmelden.

Lösung

Den Suchindex neu erstellen.

Weitere Informationen

Der standardmäßige Authentifizierungs-Handler führt eine Suchabfrage durch, um den angeforderten Benutzer zu finden. Wenn der Suchindex beschädigt ist (oft aufgrund eines unerwarteten Herunterfahrens der Instanz), kann der Authentifizierungs-Handler den Benutzer nicht finden. Dann schlägt die Authentifizierung fehl. Der LDAP-Authentifizierungs-Handler greift nicht auf denselben Suchindex zu, sodass LDAP-Benutzer weiterhin authentifiziert werden.