Vary-Header für X-Forwarded-SSL in Response-Header eingefügt

Wenn Sie im Apache-Webserver einen X-Forwarded-SSL-Request-Header auf Apache-Webserver-Ebene hinzufügen, wird manchmal der Header-Name zum Vary-Antwort-Header hinzugefügt. Dies unterbricht das CDN-Caching für Akamai und andere CDN-Anbieter.

Umgebung

Apache / AEM-Dispatcher-Modul

Lösung

Die Lösung ist, ein "no vary"-Flag auf die mod_rewrite-Regeln in der conf-Datei zu setzen, die den X-Forwarded-SSL-Header prüft.

Kopie von Apache HTTP Server Dokumentation für diese Einstellung:
'novary|NV' (keine Änderung): Wenn in der Bedingung ein HTTP-Header verwendet wird, verhindert dieses Flag, dass dieser Header dem Vary-Header der Antwort hinzugefügt wird.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online