Kann keine Abfrage erstellen, um Versionen zu finden, wenn sie gesäubert werden.

Problem

Wenn Sie versuchen, das Versionen-Säubern zu aktivieren, erhalten Sie eine ähnliche Fehlermeldung wie die folgende:

14.11.2007 15:57:00 *ERROR* adapter: purgeVersions: Cannot create the query to find versions. Indizierung muss auf dem Arbeitsbereich live_publish ermöglicht sein und XPath muss eine unterstützte Abfragesprache sein. Ausfallgrund: javax.jcr.RepositoryException: Kein Suchmanager wurde für diesen Arbeitsbereich unter com.day.crx.core.WorkspaceImpl.getQueryManager(WorkspaceImpl.java:578 konfiguriert)

Lösung

Wenn Sie die Suchfunktion des Crx Content Explorers verwenden möchten, konfigurieren Sie sie manuell:

1. Öffnen Sie die Datei crx_home/workspaces/your_workspace/worspace.xml.
  2. Fügen Sie Folgendes zwischen <workspaces> hinzu:
    <!-- Suchindex und das verwendete Dateisystem. --> <SearchIndex class="com.day.crx.query.lucene.LuceneHandler"> <param name="useCompoundFile" value="true"/> <param name="minMergeDocs" value="1000"/> <param name="maxMergeDocs" value="100000"/> <param name="mergeFactor" value="10"/> <param name="path" value="${wsp.home}/index"/> </SearchIndex>
  3. Starten Sie die Instanz neu.

Weitere Informationen

Die Standardinstallation von Crx/Communiqué konfiguriert keinen Suchmanager für die Arbeitsbereiche. Wenn Sie in der Datei crx_home/workspaces/your_workspace/worspace.xml nachsehen, sehen Sie, dass kein Suchmanager konfiguriert ist:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <Workspace name="live_author"> <!-- virtual file system of the workspace: class: FQN of class implementing FileSystem interface --> <FileSystem class="com.day.crx.core.fs.local.LocalFileSystem"> <param name="path" value="${wsp.home}"/> <!-- param name="enableHandleMonitor" value="true" / --> </FileSystem> <!-- persistence manager of the workspace: class: FQN of class implementing PersistenceManager interface --><PersistenceManager class="com.day.crx.persistence.DerbyPersistenceManager"/> <!-- Suchindex und das verwendete Dateisystem. --> </Workspace>

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online