AEM 6.2 Upgrade | Nicht alle Pakete werden automatisch aktualisiert

Wenn Sie Adobe Experience Manager 6.1 mit Service Pack 2 verwenden und auf Adobe Experience Manager 6.2 aktualisieren, werden nicht alle Pakete nach der Installation von AEM 6.2 automatisch aktualisiert.

Insbesondere existiert nach dem Upgrade auf AEM 6.2 eine inkompatible Version von com.day.cq.cq-replication-audit

Im Vergleich dazu enthält der Adobe Experience Manager 6.1 mit Service Pack 2 eine höhere Version des Pakets com.day.cq.cq.cq-replication-audit (Version 5.8.12), das nach dem Upgrade erhalten bleibt.

Um dieses Problem zu beheben, installieren Sie den kumulativen Hotfix NPR-10956 für AEM 6.2.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online