Der AEM Forms-Workflow gibt einen CORBA-Fehler zurück und beendet den Prozess nicht.

Problem

Wenn AEM Forms auf Oracle WebLogic Server 12.2.3.x ausgeführt wird, stoppen die AEM-Workflow-Prozesse und es wird eine Fehlermeldung wie die folgende angezeigt:

<BEA-000000> <com.adobe.livecycle.output.exception.OutputException: com.adobe.printSubmitter.PrintException: org.omg.CORBA.COMM_FAILURE: Versuch, eine Nachricht auf einem geschlossenen Socket zu senden vmcid: 0x0 minor code: 0 abgeschlossen: Keiner in com.adobe.livecycle.formsservice.exception.RenderFormException, Ursache: org.omg.CORBA.COMM_FAILURE: Versuch, eine Nachricht auf einem geschlossenen Socket zu senden vmcid: 0x0 minor code: 0 abgeschlossen: Keiner in com.adobe.livecycle.formsservice.exception.FormServerException

Lösung

1. Besorgen Sie sich den nachfolgenden Patch vom Oracle WebLogic Support.
    https://support.oracle.com/de/knowledge/Middleware/2345548_1.html

2. Installieren Sie den erhaltenen Patch, um das Problem zu beheben.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online