In diesem Artikel werden die Aufgaben aufgeführt, die zur Implementierung von Adobe Experience Manager Sites 6.3 erforderlich sind.

Sie haben noch Fragen?

Besuchen Sie die Diskussion zur AEM Sites-Implementierung in den Adobe-Communityforen.

Alle Implementierungshandbücher anzeigen

Bewertung und Anforderungen

Ziel dieser Phase ist es, Ihre Geschäftsziele zu definieren, damit Ihr Berater oder Partner ermitteln kann, wie Adobe Experience Manager Sites hierzu beitragen kann.

In dieser Phase werden außerdem die technischen Anforderungen der Implementierung definiert, um Probleme während der Implementierungsphase zu minimieren.

Planungsrichtlinien
Checkliste zur Projektumsetzung

Architektur

Dieser Abschnitt enthält Informationen zur Inhaltsmodellierung und zur Anwendungsarchitektur sowie Hinweise zur Creative Cloud- und Marketing Cloud-Integration.

Inhaltsarchitektur (Inhaltsmodellierung) Ihr Berater oder Implementierungspartner unterstützt Sie beim Entwurf eines Inhaltsmodells für Ihre Sites, Assets, Anwendungsdaten und Ihre Taxonomie.
Infrastrukturarchitektur Empfohlene Implementierungsmuster
Vergleich: TarMK und MongoMK
AEM-Kapazitätshandbuch
Systemintegration Lösungsintegration
Marketing Cloud- und Creative Cloud-Integration Marketing Cloud- und Creative Cloud-Integration
Best Practices für die Architektur Best Practices für Oak, Communitys, UI und Performance

Installation und Bereitstellung

Dieser Abschnitt enthält Informationen zu Installation, Implementierung und Konfiguration. Diese Informationen umfassen auch Marketing Cloud-Produktintegrationen.

Installation Benutzerdefinierte Standalone-Installation
Funktionspakete installieren oder upgraden AEM-Funktionspakete
AEM 6.3 – Hotfixes
Bekannte Probleme und Fehlerbehebung bei der Installation AEM – Bekannte Probleme
Beheben von Installationsproblemen
Entwicklungs-, Staging-, UAT-Umgebungen Umgebungsleitfaden
Einrichtung von Entwicklungstools (Brackets, Eclipse, File Vault, Source Tree usw.) Entwicklungstools mit AEM
Versionskontrolle Verwendung von VLT
Projekt-/Maven-Einrichtung AEM-Projektübersicht
Aufbau von AEM-Projekten mit Maven

Konfiguration und Implementierung

Dieser Abschnitt deckt die verschiedenen Aspekte der Implementierung eines Projekts mit AEM Sites ab, einschließlich Informationen zu Workflows, Erfassungs-Management, Erstellung und Verwaltung von Namespaces usw.

Administration

Dieser Abschnitt enthält Informationen zur Administration des AEM Sites-Prozesses, zur Anwendungsverwaltung und zur Generierung benutzerdefinierter Berichte.

Migration

Dieser Abschnitt enthält Informationen zur Inhalts- und Repository-Migration mithilfe von Oak-Tools.