Empfehlungen

Die folgenden Hotfixes sollten zusätzlich mit dem Service Pack 2 und den empfohlenen Hotfixes installiert werden, die unter https://helpx.adobe.com/de/experience-manager/kb/aem61-available-hotfixes.html aufgeführt sind.

Die Hotfixes, die fett markiert sind, werden dringend empfohlen.

Hinweis:

Bei AEM-Hotfixes profitieren Sie nicht von derselben Qualitätssicherung wie bei Service Packs oder Produktversionen. Sie müssen daher immer erst als Teil Ihres Qualitätsbereitstellungsprozesses innerhalb einer Staging-Umgebung überprüft werden.

Elemente

Es ist noch kein öffentlicher Hotfix verfügbar.

Hinweis:

• Sie können auf die Paketfreigabe mit einem registrierten Benutzer zugreifen, so wie es hier angegeben ist.
  • Fordern Sie die anderen Hot Fixes über ein AEM-Ticket an.
  • Die meisten Hotfixe sind eigenständig, sofern es nicht angegeben ist, und sie können in beliebiger Reihenfolge installiert werden. Über das „Abhängigkeiten“-Element auf der „Details“-Registerkarte in der Paketfreigabe kann eine Selbstverifizierung durchgeführt werden.
  • Die Versionshinweise der öffentlichen Hotfixes sind derzeit nur per Antrag über das AEM Support Portal verfügbar. Package Share wird sie in Kürze direkt führen.