Der Asset-Download-Bericht in der Benutzeroberfläche des Asset Reporting [1] zeigt keine Ergebnisse an.

[1] http://host:port/mnt/overlay/dam/gui/content/reports/reportspage.html

Umgebung

AEM 6.0, 6.1, 6.2, 6.3

Ursache

Es fehlt eine OSGi-Konfiguration.

Lösung

Damit das Asset-Download-Reporting ordnungsgemäß funktioniert, muss die OSGi-Konfiguration des Ereignisspeichers aktiviert sein:

1. Gehen Sie zu http://host:port/system/console/configMgr/com.day.cq.dam.core.impl.DamEventRecorderImpl
  2. Klicken Sie auf das Kontrollkästchen Aktivieren dieses Dienstes.
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Asset heruntergeladen (DOWNLOADED).
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Hinweis:

Nur zukünftige Downloads werden aufgezeichnet.  Alle bisherigen Downloads werden nicht angezeigt.