Der asynchrone Index-Aktualisierungs-Thread wird bei der PDF-Extraktion in AEM blockiert

Problem

Thread-Sicherheitskopien aus der AEM-Instanz zeigen ständig an, dass der asynchrone Index-Aktualisierungs-Thread unbegrenzt lange läuft und die AEM-Instanz löscht.   Nachfolgend sehen Sie einen Beispiel-Thread:

"aysnc-index-update-async: Extracting /content/dam/test/page1.pdf/jcr:content/renditions/original/jcr:content@jcr:data, 818992 bytes" prio=5 tid=0xe3d nid=0xffffffff runnable
java.lang.Thread.State: RUNNABLE
at java.util.regex.Pattern$BmpCharProperty.match(Pattern.java:3797)
at java.util.regex.Pattern$Curly.match0(Pattern.java:4250)
at java.util.regex.Pattern$Curly.match(Pattern.java:4234)
at java.util.regex.Pattern$GroupTail.match(Pattern.java:4717)
at java.util.regex.Pattern$Curly.match0(Pattern.java:4272)
at java.util.regex.Pattern$Curly.match(Pattern.java:4234)
at java.util.regex.Pattern$GroupHead.match(Pattern.java:4658)
at java.util.regex.Pattern$Curly.match0(Pattern.java:4279)
at java.util.regex.Pattern$Curly.match(Pattern.java:4234)
at java.util.regex.Pattern$Ques.match(Pattern.java:4182)
at java.util.regex.Pattern$Curly.match0(Pattern.java:4279)
at java.util.regex.Pattern$Curly.match(Pattern.java:4234)
at java.util.regex.Pattern$GroupHead.match(Pattern.java:4658)
at java.util.regex.Matcher.match(Matcher.java:1270)
at java.util.regex.Matcher.matches(Matcher.java:604)
at com.adobe.internal.pdftoolkit.pdf.graphics.font.impl.CMapResourceBuilder.parseToUnicodeMap(CMapResourceBuilder.java:371)
at com.adobe.internal.pdftoolkit.pdf.graphics.font.PDFToUnicodeCMap.<init>(PDFToUnicodeCMap.java:317)
at com.adobe.internal.pdftoolkit.pdf.graphics.font.PDFToUnicodeCMap.getInstance(PDFToUnicodeCMap.java:355)
at com.adobe.internal.pdftoolkit.pdf.graphics.font.PDFFontType0.getToUnicodeCMap(PDFFontType0.java:163)
at com.adobe.internal.pdftoolkit.pdf.graphics.font.impl.PDFFontUtils.getCharCodes(PDFFontUtils.java:1261)
at com.adobe.internal.pdftoolkit.pdf.graphics.font.PDFFontType0.getCharCodes(PDFFontType0.java:351)
at com.adobe.internal.pdftoolkit.pdf.content.processor.TextRun.getCharCodesFromFont(TextRun.java:760)

Umgebung

AEM 6.2, 6.3

Ursache

Dies ist ein bekanntes Problem mit der Kennzahl: CTG-4150375.

Lösung

Das Problem wird in AEM 6.3.1.2 behoben (6.3, Service Pack 1 und kumulatives Fix Pack 2 oder eine höhere Version).

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online