Brand Portal: Zeitstempel in unterschiedlicher Sprache dargestellt

Zur Anzeige des Zeitstempels im AEM-Brand-Portal wird eine andere Sprache verwendet.

Wenn der Benutzer eine andere Sprache zur Anzeige von Zeitstempeln sieht, wird empfohlen, sein Profil zu bearbeiten und seine bevorzugte Sprache, wie im Screenshot unten gezeigt, einzustellen.

Bitte beachten Sie, auch wenn die bevorzugte Sprache bereits eingestellt ist, öffnen Sie die Dropdown-Liste, wählen Sie die gewünschte Sprache erneut aus und klicken Sie auf „Änderung speichern“. Dies würde die Sprachaktualisierung auslösen und Zeitstempel werden korrekt angezeigt.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online