Einige Seiten sind in der Site fehlerhaft und die HTML-Quelle zeigt Kommentare wie den folgenden an:

<!--#include virtual="/content/geometrixx/_jcr_content/par.nocache.html/geometrixx/components/text" -->

Umgebung

Dispatcher, die auf dem Apache HTTP Server oder anderen von Apache abgeleiteten Webservern wie JBoss Web Server, IBM Web Server oder Oracle Web Server installiert sind.

Ursache

Die AEM-Anwendung verwendet Server Side Includes (SSI). SSI wurde jedoch auf dem Apache HTTP Server nicht aktiviert.

Die AEM-Anwendung verwendet möglicherweise Sling Dynamic Includes.

Lösung

Um das Problem zu beheben, lesen Sie in der Apache-HTTP-Server-Dokumentation nach, um serverseitige Includes zu aktivieren:
https://httpd.apache.org/docs/current/howto/ssi.html