Eine benutzerdefinierte Volltext-Facette für „assets.html“ deklarieren

Umgebung

AEM 6.3

Frage

Können wir der Asset-Suche in AEM 6.3 eine Volltext-Suchfacette hinzufügen? Zum Beispiel: Durch das Deklarieren einer Facette unter „/conf/global/settings/cq/search/facets/images/jcr:content/items/fulltext“.

Antwort

Für Assets können wir nicht unsere eigene benutzerdefinierte Volltext-Suchfacette deklarieren. Es gibt absichtlich nur eine Volltext-Suchfacette, die bereits auf der Seite „assets.html“ deklariert ist. Daher können wir keine andere deklarieren.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online