Empfohlene Hotfixes für CQ 5.5 Service-Pack 2

Nachdem Sie die CQ 5.5-Instanz zum neuesten Service Pack 2 aktualisieren, sollten Sie die folgenden empfohlenen Hotfixes installieren.

• NPR-2582 - Verweise auf verschobenen Seiten werden nach dem Verschieben der Seite nicht aktualisiert
  • NPR-2555 - Erste Bereitstellung des Systembundlefragments führt zur Schließung von Felix
  • NPR-2661 - DAM durchsucht nicht die Inhalte von MSX-Dokumenten (PPTX, DOCX, XLSX)
  • NPR-2774 - Fehlende Vanity-URL-Validierung führt zum Ausfall des ganzen Sling-Resourceresolvers
  • NPR-2842 - XSS-Probleme in den OOTB Foundation-Komponenten
  • NPR-2474 - Hoher Speicherverbrauch während einer großen Replikation
  • NPR-2420 - Verbesserungen der Reproduktionsleistung
  • NPR-3659 - Sicherheitshotfix (öffentlich erhältlich)

Optionaler Hotfix (nur notwendig, wenn ein ähnliches Problem mit einer bestimmten Eigenschaft besteht)

• NPR-2783 - Versionsbereinigung ist mit installiertem SP2.1 fehlerhaft (was eine „NullPointerException“ verursachen kann)
Hinweis:

Alle oben genannten Hotfixes finden Sie im öffentlichen Abschnitt der Paketfreigabe. Sie können über einen registrierten Benutzer wie hier beschrieben auf die Paketfreigabe zugreifen.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online