Ein Kunde kann sein Kennwort in „Suchen“ & „Fördern“ jederzeit zurücksetzen.

Umgebung

• SAAS-Platform
  • Diese Empfehlung gilt für alle S&P-Rechenzentren OR1, LON5, and SIN2.

Schritte

1. Gehen Sie zur Anmeldeseite.
  2. Klicken Sie auf „Link vergessen“.
  3. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf „Senden“.

Weitere Informationen

Wenn Sie Ihr Kennwort vergessen haben, füllen Sie die E-Mail-Adresse aus, die Sie zur Erstellung der Anmeldedaten verwendet haben, und klicken Sie auf die Schaltfläche „Neues Kennwort“. Sie erhalten eine E-Mail mit Anweisungen zum Erstellen eines neuen Kennworts. Sie müssen auf die E-Mail innerhalb von zwei Stunden antworten oder Ihre Anfrage wird abgebrochen. Aus Sicherheitsgründen kann Ihr altes Kennwort nicht wiederhergestellt werden.