Der Datenträger ist mit vielen Dateien wie null-resource-*.ser im Ordner crx-quickstart/launchpad/installer gefüllt. Die Dateien belegen viele GB Speicherplatz.  Durch das Bereinigen und Neustarten des Systems wird fortlaufend eine weitere Datei mit null-resource-*.ser erstellt.

Lösung

1. Entfernen Sie die Datei null-resource-*.ser.
  2. Installieren Sie die zusätzlichen Bundles, die ein Fix enthalten, um das Erstellen neuer null-resource-*.ser-Dateien zu vermeiden.
    1. Entpacken Sie die Datei installer_update.zip, die ein Bundle [1] enthält.
    2. Installieren Sie mit der Apache Felix Web-Konsole die drei unter [1] aufgelisteten Bundles.

[1]

org.apache.sling.installer.core: 3.2.3-R1221231
org.apache.sling.installer.factory.configuration: 1.0.3-R1186760
org.apache.sling.installer.provider.jcr: 3.1.1-R1213753

Herunterladen