Beim Konfigurieren von Adobe Target in AEM und der Eingabe der E-Mail-ID und des Passworts, die mit dem Target-Konto verbunden sind, wird folgender Fehler festgestellt: „Connection failed for following reasons“.

rtaimage_2_

Umgebung

• Target Classic
  • Target Standard/Premium

Ursache

Für die Integration von Target und AEM funktionieren die von Target Standard/Premium bereitgestellten Anmeldedaten eines Benutzers nicht.

Lösung

Ein Benutzername und ein Kennwort des Benutzers, der im Target Classic-Back-End existiert, ist erforderlich. Kontaktieren Sie die Target-Kundenbetreuung unter ttclientcare@adobe.com, wenn kein Benutzer existiert.

Weitere Informationen

Die Funktionsweise der Integration erfordert die Benutzerdaten des Target Classic-Back-Ends. Auch wenn Sie sich auf Target Premium befinden, erfolgt trotzdem eine Verbindung zu Classic. Die Technik-/Produktteams arbeiten an der Aktualisierung auf das neue APIS, aber es gibt noch kein Datum dafür. Bis zu dieser Fehlerbehebung funktioniert die Integration wie gewohnt.