Fehler: Verbindungsfehler: ungültige E-Mail-Adresse oder ungültiges Kennwort bei der Integration von Target und AEM

Problem

Beim Konfigurieren von Adobe Target in AEM und der Eingabe der E-Mail-ID und des Passworts, die mit dem Target-Konto verbunden sind, wird folgender Fehler festgestellt: „Connection failed for following reasons“.

Umgebung

• Target Classic
  • Target Standard/Premium

Ursache

Für die Integration von Target und AEM funktionieren die von Target Standard/Premium bereitgestellten Anmeldedaten eines Benutzers nicht.

Lösung

Ein Benutzername und ein Passwort des Benutzers, der im klassischen Backend von Target vorhanden ist, ist erforderlich. Wenden Sie sich an den Target-Support unter customercare@adobe.com, wenn kein Benutzer existiert.

Weitere Informationen

Aufgrund der Funktionsweise der Integration sind die Anmeldeinformationen für das klassische Target-Backend erforderlich. Auch wenn Sie Target Premium verwenden, erfolgt trotzdem eine Verbindung zu Classic. Die Technik-/Produkt-Teams arbeiten an der Aktualisierung auf die neuen APIs, aber es gibt noch kein Datum dafür. Bis zu dieser Fehlerbehebung funktioniert die Integration wie gewohnt.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?