Wie kann eine Seite gelöscht werden, die von einem Benutzer ohne aktivierte Berechtigung gelöscht wurde und wo der Löschvorgang beendet wurde? | AEM

Umgebung

AEM 6.2 , AEM 6.3

Frage

In der klassischen Benutzeroberfläche verschwindet eine gelöschte Seite sofort von der Benutzeroberfläche des Site-Administrators [1], wenn sie ein Benutzer ohne aktivierte Berechtigung gelöscht hat.

Die Seite existiert jedoch immer noch, bis ein anderer Benutzer mit aktivierter Berechtigung den Löschvorgang über die Workflow-Instanz, die durch die Löschaktion ausgelöst wurde, genehmigt.

Wenn ein anderer Benutzer oder der Administrator die Workflow-Instanz in der Workflow-Konsole [2] beendet, ist die Seite in Publish noch zu sehen, während sie in Siteadmin nicht mehr aufscheint.

Wie löschen Sie die Seite in der obigen Situation vollständig?

[1] http://server:port/siteadmin

[2] http://server:port/workflow

Antwort

Löschen Sie die Seite von der Touch-Benutzeroberfläche. Die Seite bleibt sichtbar, bis der Lösch-Workflow abgeschlossen ist.

Hinweis: Die gelöschte Seite hat die Eigenschaften der node/jcr:content, deleted[Date] and deletedBy[String]-Seite.  Wenn diese Eigenschaften entfernt werden, wird die Seite sichtbar und kann wieder gelöscht werden.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online