Neukompilierung von JSP-Dateien in AEM

Umgebung

AEM 6.1, 6.2, 6.3

Neukompilierung von JSP-Dateien in AEM

Manchmal werden die JSP-Klassen in Adobe Experience Manager (AEM) nicht automatisch kompiliert.  Seltsame Probleme mit der UI können zu Kompilierungsfehlern in den Protokollen führen.

Beim Neukompilieren der JSP-Klassen mit den folgenden Schritten werden viele dieser Probleme gelöst:

1. Melden Sie sich über die AEM Systemkonsole http://hos:port/system/console/slingjsp an
  2. Klicken Sie auf „Alle JSPs neu kompilieren“
    .

Alternativ

1. können Sie auch über CRXDE Lite protokollieren.
  2. Gehen Sie zu /var/clientlibs.
  3. Löschen Sie alle Inhalte unter /var/clientlibs außer rep:policy.
  4. Klicken Sie auf Alles Speichern

Informationen, die Sie bei der Ticketausstellung angeben müssen

Wenn Sie ein Support-Ticket im Support-Portal erstellen, qualifizieren Sie das Problem so gut wie möglich nach den folgenden Richtlinien im folgenden KB-Artikel.