In AEM 6.3 tritt eine Endlosschleife auf, wenn die AEM-Anmeldesitzung der Benutzer abläuft.

Ursache

Bekannter Fehler GRANITE-19066, behoben in 6.4 und zurückportiert auf 6.3.

Lösung

Der Fehler wurde in AEM 6.3.2.1 (AEM 6.3 + SP2 + CFP1) beseitigt.

Wenn die Lösung noch nicht verfügbar ist und Sie das Problem jedoch dringend beheben müssen, wenden Sie sich an das AEM-Kundendienstteam, um eine schnellere Umgehung zu finden.