JSP-Aktualisierungen sind nach dem Anwenden von CFP12 nicht mehr wirksam

Nach der Installation von CFP12 auf AEM 6.2 werden Updates für JSP-Dateien erst wirksam, wenn AEM neu gestartet wird.

Ursache

In CFP12 wurde ein Regressionsfehler eingefügt, der die JSP-Kompilierung unterbricht.

Lösung

Ein offizieller Fix wird in einem zukünftigen CFP enthalten sein.  In der Zwischenzeit sind zwei Problemumgehungen verfügbar.

Problemumgehung 1:

1. Wechseln Sie zu http://host:port/system/console/bundles/org.apache.sling.scripting.jsp und melden Sie sich als Administrator an.
  2. Starten Sie das Bundle neu.

Problemumgehung 2:

1. Wechseln Sie zu http://host:port/crx/packmgr/index.jsp und melden Sie sich als Administrator an.
  2. Laden Sie das angehängte Paket CFP12-fix-revert-NPR-20149-1.0.zip hoch und installieren Sie es
  3. Jetzt werden Updates für JSP-Dateien aktualisiert.

Herunterladen

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online