Oak Run-Tool zeigt „Nicht genügend Arbeitsspeicher“ an | Ausführen der Kontrollpunkt-Bereinigung

Oak Run-Tool zeigt „Nicht genügend Arbeitsspeicher“-Fehler an

Wenn Sie das Oak Run-Tool zur Bereinigung des Kontrollpunktes ausführen, wirft es den Fehler „Nicht genügend Arbeitsspeicher“ aus.

Die Protokolle zeigen die folgende Ausnahme:

Apache Jackrabbit Oak 1.0.6
Kontrollpunkte /wcm/cq-author/crx-quickstart/repository/segmentstore
Ausnahme in Thread „main“ java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space
in org.apache.jackrabbit.oak.plugins.segment.file.TarReader.loadGraph(TarReader.java:453)
at org.apache.jackrabbit.oak.plugins.segment.file.TarReader.(TarReader.java:481)
at org.apache.jackrabbit.oak.plugins.segment.file.TarReader.openFirstFileWithValidIndex(TarReader.java:230)
at org.apache.jackrabbit.oak.plugins.segment.file.TarReader.open(TarReader.java:107)
at org.apache.jackrabbit.oak.plugins.segment.file.FileStore.(FileStore.java:191)
at org.apache.jackrabbit.oak.plugins.segment.file.FileStore.(FileStore.java:149)
at org.apache.jackrabbit.oak.plugins.segment.file.FileStore.(FileStore.java:154)
at org.apache.jackrabbit.oak.run.Main.checkpoints(Main.java:223)
at org.apache.jackrabbit.oak.run.Main.main(Main.java:121)

Starten Sie das Oak Run-Tool mit verschiedenen Parametern erneut

Stellen Sie sicher, dass Sie 64-Bit-JVM installiert haben. Führen Sie dann das Oak Run-Tool mit dem folgenden Parameter erneut aus:

java -Dtar.memoryMapped=true -Xmx8g -jar oak-run-1.0.7-SNAPSHOT.jar checkpoint

Der Parameter -Dtar.memoryMapped=true weist das Tool an, den zugeordneten Segmentspeicher zu laden, was bedeutet, dass es nicht den JVM-Speicher, sondern den verfügbaren nativen Speicher verwendet.

Weitere Informationen

Wenn das Repository sehr umfangreich ist, versucht das Oak Run-Tool, die Segmentdateien in den Speicher der JVM zu laden, was den Fehler „Nicht genügend Arbeitsspeicher““ verursacht.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online