Lädt die Seiten nur teilweise. Beim Laden der Seite wird der Fehler TooManyCallsException im Fehlerprotokoll angezeigt. Er wirkt sich nicht auf alle Seiten aus. Er wirkt sich nur auf die Seiten mit zu vielen Include-Statements aus.

Umgebung

Alle AEM-Versionen.

Ursache

Beim Laden einer Seite wird TooManyCallsException ausgelöst, da zu viele Include-Statements innerhalb der Seite vorhanden sind. Da zu viele Include-Statements Performanceprobleme verursachen, hat die OSGi-Konfiguration die Anzahl der Include-Statements im SlingMainServlet begrenzt. Wenn eine Seite eine Vielzahl von Include-Statements erfordert, erhöhen Sie den Wert der Eigenschaft.

Lösung

1. Öffnen Sie die OSGi-Konfiguration hier [1].
  2. Erhöhen Sie in der Eigenschaft die Anzahl der Aufrufe pro Anforderung von 1500 auf eine ausreichend hohe Anzahl, bis der Ausnahmefehler verschwindet.
    [1] http://aem-host:port/system/console/configMgr/org.apache.sling.engine.impl.SlingMainServlet