Die Generierung von AEM schlägt bei Sprachen wie Chinesisch und Japanisch fehl.

Ursache

Die FOP ist zu aktualisieren und zusätzliche Schriftarten in AEM hinzuzufügen, um foreign Sprachen zu unterstützen, die Unicode verwenden.

Lösung

1. Gehen Sie auf http://host:port/crx/de/index.jsp und melden Sie sich als Administator an.

2. Erstellen Sie einen Schriftordner unter /libs/wcm/core/content/pdf. Dann erstellen Sie eine Konfiguration unter diesem Pfad /libs/wcm/core/content/pdf/fonts/foconfig.xml, basierend auf der im Artikel erwähnten conf/fop.xconf [1].

3. Laden Sie dann mithilfe des „curl“ Schriften in diesen Ordner hoch. Beispiel:

curl -u admin: admin myfont.ttf /libs/wcm/core/content/pdf/fonts/myfont.ttf

4. Die Konfigurationsdatei und die Dateien werden automatisch geladen.

[1] https://stackoverflow.com/questions/25895984/apache-fop-displaying-with-sunsim

Herunterladen