Problem

Beim Versuch, einen Artikel in AEM 6.3/6.4 zu erstellen, rotiert die Fortschrittsanzeige und es wird ein Fehler angezeigt: "Bad Request".

Umgebung

Mac OS Safari Version 11.1

Ursache

Die Ursache wird überprüft.

Lösung

Die einzige Lösung besteht darin, einen anderen Browser zu verwenden. Dieses Dokument wird aktualisiert werden, wenn neue Informationen verfügbar sind.

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie