Wenn das Feld „Replikations-Agenten-Benutzer-ID“ auf mehr als einen Replikationsagenten gesetzt wird, geht eine JCR-Sitzung während der Replikation verloren.

Das Problem zeigt sich, wenn die JMX-Konsole [1] beobachtet wird und übermäßig viele SessionStats-Objekte (über 400) zu sehen sind.

[1] http://host:port/system/console/jmx

Umgebung

AEM 6.2

Ursache

Produktfehler CQ-4206006

Lösung

Installieren Sie AEM 6.2 SP1 Cumulative Fix Pack 9 oder eine neuere Version.