Beim Zugriff auf eine Publish-Instanz erscheint Sidekick, wenn Seiten geladen werden.

OSGi-Konfigurationseinstellungen unten zeigen, dass der Runmode:
a) Sling-Einstellungen [1]
b) Systemeigenschaften [2] veröffentlicht

[1] http://localhost:4503/system/console/status-slingsettings
[2] http://localhost:4503/system/console/status-System%20Properties

Umgebung

AEM 6.1

Lösung

• Deaktivieren Sie den Day CQ WCM Filter.

Hinweis:

Dies sollte geschehen, wenn die Instanz als Veröffentlichungsinstanz installiert wurde und sie nicht von einer Entwicklungs-Instanz geändert wurde.

1. Suchen Sie einen Eintrag „Day CQ WCM Filter“ [1]
  2. Ändern Sie den Wert in „Deaktivieren“ und speichern Sie ihn.

[1] http://localhost:4503/system/console/configMgr