Herunterladen

Loggen Sie sich ein und laden Sie das Paket tools package herunter.

Abhängigkeiten

CQ 5.5 oder höher

Zugehörige Dateien

/libs/granite/tools/install/com.adobe.crx.tools-1.0.jar
/libs/granite/tools/install/com.adobe.granite.crx.tools.content-migration-1.0.jar

Installation

1. Stellen Sie sicher, dass Sie über eine Sicherungskopie der Instanz verfügen.
  2. Gehen Sie zu „Extras“ und klicken Sie doppelt auf „Pakete“, um den CQ Package Manager zu öffnen.
  3. Laden Sie das angehängte Paket hoch und installieren Sie es.

Ausschlussklausel

QA testet die Paket-Tools nicht. Sie verwenden diese Scanner auf eigene Gefahr.