Erste Schritte mit dem AEM SPA-Editor - WKND-Events-Tutorial

Die Tutorials

Es gibt zwei parallele Versionen des Tutorials „Erste Schritte mit AEM SPA-Editor“, aufbauend auf einer fiktiven WKND-Events-Anwendung; die Integration erfolgt mithilfe von React und Angular. Abgesehen von den verwendeten JavaScript-Frameworks folgen beide Tutorials demselben Ablauf und bieten dieselben Funktionen.

Beachten Sie, dass Anzahl und Reihenfolge der Kapitel in jedem Tutorial je nach dem logischen Entwicklungsfluss variieren, der durch das jeweilige Framework vorgegeben ist.

GitHub

Den gesamten Code für das Projekt finden Sie auf GitHub in der Adobe Experience Cloud-Organisation:

Darüber hinaus hat jedes Kapitel des Lernprogramms seine eigene Verzweigung in GitHub. Ein Benutzer kann das Lernprogramm an einem beliebigen Punkt beginnen, indem er einfach die Verzweigung ausprobiert, die dem vorherigen Teil entspricht.

Bei allen Fragen oder Problemen mit dem Lernprogramm können Sie auf GitHub eine Frage stellen.

Hilfe!

Bei weiteren Fragen oder Problemen sehen Sie im Experience League-Forum für AEM nach oder prüfen Sie vorhandene GitHub-Fragen.

War Ihre Suche nicht erfolgreich? Sie glauben, dass Sie einen Fehler gefunden haben? Bitte reichen Sie eine GitHub-Frage für das WKND Events-Projekt ein.