Kann ich ein Wasserzeichen zu einem PDF-Dokument oder Assets, die keine Bilder sind, hinzufügen (statischer Inhalt)?

Lösung

Leider nein, Scene7 unterstützt das Hinzufügen von Wasserzeichen zu Nicht-Bild-Assets nicht. Die Image-Server bearbeiten diese Dateien nicht direkt, daher können sie nicht geändert werden. Alle Assets, die aus dem Kontext des statischen Inhalts stammen, werden ohne Änderungen bereitgestellt.