Hinzufügen eines Wasserzeichens zu Assets, die kein Bild sind | Scene7

Problem

Kann ich ein Wasserzeichen zu einem PDF-Dokument oder Assets, die keine Bilder sind, hinzufügen (statischer Inhalt)?

Lösung

Leider nein, Scene7 unterstützt das Hinzufügen von Wasserzeichen zu Nicht-Bild-Assets nicht. Die Image-Server bearbeiten diese Dateien nicht direkt, daher können sie nicht geändert werden. Alle Assets, die aus dem Kontext des statischen Inhalts stammen, werden ohne Änderungen bereitgestellt.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?