Wenn ich den Linux-Befehl „curl“ an einer normalen Bild-URL ausführe, wie etwa „www.abc.com/image.jpg“, dann funktioniert er, jedoch nicht bei einer Scene7-Bild-URL.

Lösung

Die Zeichen abbrechen (weitere Informationen finden Sie in der Dokumentation zu Linux).

„{“ und „&“ sind Sonderzeichen für curl:
& = ein neues untergeordnetes Shell starten
{ = einen Ausdruck starten

Beispiel:

curl "http://s7d4.scene7.com/is/image/TechSupport/?src=ir\{TechSupportRender/509?sharpen=1\}\&wid=340"

Wenn der Image-Server diesen Befehl nicht akzeptiert, verwenden Sie ein ruleSet, um die Scene7-URLs in ein üblicheres URL-Format zu übersetzen.