Wie erstelle ich einen Link zur hochauflösenden Version eines Bildes? Standardmäßig sieht es so aus, als wäre die Bildgröße 400 x 400 Pixel, obwohl das Bild mit einer größeren Größe hochgeladen wurde. Gibt es eine Möglichkeit, eine Bild-URL von S7 aufzurufen, sodass das Bild in seiner Originalgröße angezeigt wird?

Lösung

Verwenden Sie „scl=1“, damit das ganze Bild zurückzugeben wird, solange es unter der maximalen Breite und Höhe liegt, die in den Veröffentlichungseinstellungen definiert ist. Sie können diese Einstellungen über „Einstellungen“ > „Anwendungseinstellungen“ > „Veröffentlichungseinstellungen“ > „Image-Server“ aufrufen.

Wählen Sie die Option „Maximale Antwortbildgröße“ unter „Anfrage-Attribute“.

Dokumentation zu dieser Funktion finden Sie unter: http://microsite.omniture.com/t2/help/en_US/s7/is_ir_api/index.html#scl