Die IP-Adresse für CDN-URLs ändert sich häufig, was zu Problemen bei IP-basierten Firewalls führt.

Lösung

Aufgrund der sich ändernden Natur von CDN-Knoten, gibt es keine einzige IP-Adresse, von der die Anfrage kommt. Wenn Ihre Firewall dies unterstützt, können Sie die CDN-Scene7-Domains zulassen.

Wenn nicht, verwenden Sie die Funktion „Sicherer Test“. Weitere Informationen finden Sie nachstehend:

http://help.adobe.com/en_US/scene7/using/WSd968ca97bf00cf72-5eeee3a113268dc80f5-8000.html