Beschreibung

Wie oft wird die Seite Administrations-Installation > Bildfehler aktualisiert?

 %%%

Lösungen

  • Die Bildfehler-Seite wird ziemlich häufig aktualisiert; schlimmstenfalls sind die Daten 10 Minuten alt.

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie