Sie finden die Dokumentation zu Regelsätzen in der Online-Hilfe:

http://microsite.omniture.com/t2/help/en_US/s7/is_ir_api/index.html#is_api-image_catalog-Rule_Set_Reference

Es gibt einige Beispielregelsätze, mit denen Sie Regelsätze erstellen können. Seien Sie vorsichtig, bevor Sie Regelsätze verwenden, da verhindern können, dass Scene7-Inhalte auf Ihrer Seite angezeigt werden.