Problem

Wie bestimmen Sie die Version- und Build-Nummer verschiedener Scene7-Produkte?

Lösung

SPS/MP

Melden Sie sich an und wählen Sie Hilfe > Information. Das Dialogfeld Information enthält die Version, das Build-Datum und die Build-Nummer.

Image-Serving

Gehen Sie zu http://<server>/is/image.

Image Rendering

Gehen Sie zu http://<server>/ir/render.

S7OD (s7ondemand oder s7)

Gehen Sie zu der JSP-Seite: s7ondemand/misc/Version.jsp or s7/misc/Version.jsp.

Beispiel:

http://testvipd1.scene7.com/s7ondemand/misc/Version.jsp

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie