Videounterstützung für geschlossene Untertitel | Scene7

Problem

Unterstützt HTML5-SDK geschlossene Untertitel für Videos? Ist das Format der Bildunterschriften für HTML5-SDK das gleiche wie für den AS3-Viewer?

Lösung

Die Unterstützung für Untertitel wurde HTML5-SDK im Jahr 2013 hinzugefügt. Weitere Informationen finden Sie unter

http://help.adobe.com/de_DE/scene7/using/WS98ca2e6790647c06-6f6f53e137b959f094-8000.html

Das Untertiteln in HTML5 ist nicht dasselbe wie für den AS3-Viewer.  Derzeit gibt es keine Pläne, die HTML5-Untertitelung mit der bestehenden Flash-basierten Untertitelunterstützung zu vereinheitlichen.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online